Мария Кончаловская, последние новости сегодня 29.10.15 - девочка вышла из комы

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 29.10.15 - девочка вышла из комы

Семья Юлии Высоцкой и Михаила Кончаловского

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 29.10.15 сообщают, что дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой вышла из комы. Врачи отмечают, что это только начало пути по восстановлению организма девочки, которая два года провела без сознания.

На просторах интернета появилось фото, на нем, как отмечает ряд российских СМИ, запечатлена Мария на прогулке в одном из регионов России, куда она была доставлена после выхода из комы. Семья девочки надеется, что их любовь и забота поможет ей побыстрее восстановиться.

Только в сказке принцесса может проснуться от одного поцелуя, отмечает невролог Алексей Косарев. Жизненные реалии таковы, что одни пациенты после комы встают и живут как до болезни, другие еще долгое время находятся в тяжелом состоянии. Все зависит от типа комы и ухода за пациентом во время его бессознательного состояния.

Мария Кончаловская была введена в искусственную кому после получения серьезной травмы головы в аварии на дороге Франции. Девочка ехала с родителями в «Мерседесе», внезапно машину вынесло на встречную полосу где произошло столкновение с другим автомобилем. Кончаловский и Высоцкая в аварии не пострадали.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 29.10.15 информируют, что в единственном после аварии интервью матери девочки Юлия надеется, что свет в конце тоннеля есть и пусть восстановление будет трудным, а иногда просто бесконечным, но главное чтобы был результат.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/29/750028381