Одна из бабушек «Дом 2» Ирина Агибалова страдает от ужасных соседей

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом новости и слухи

Одна из бабушек «Дом 2» Ирина Агибалова страдает от ужасных соседей

Экс-участница молодежного проекта «Дом 2» Ирина Агибалова поделилась своей бедой с подписчиками своей страницы в Инстаграм. Она страдает от неприятного соседства с курятником, а также, непрошенных гостей в виде грызунов, с которыми не справляется их старый кот Клаус.

Самая первая бабушка «Дома 2» Ирина Агибалова рассказала о том, как соседи построили курятник прямо вплотную к их дому. Семье Ирины пришлось привыкать к постоянному кудахтанью, крикам петуха, а также, специфическому запаху. Далее, прознав о запах зерна, к курятнику потянулись мыши в большом количестве. Ирина посмотрела в интернете различные советы по борьбе с непрошенными гостями, и накупила различных приспособлений для истребления грызунов на 16,5 тысяч рублей.

Дом 2 сплетни

Ирине Агибаловой нужно избавиться от мышей как можно скорее, ведь в ее доме сейчас живет другая бывшая участница «Дом 2», ее младшая дочь Маргарита Агибалова с мужем, сыном Митей и дочкой Бэллой. Кроме того, частыми гостями в доме Ирины Агибаловой являются и Ольга Гажиенко с семьей, которая тоже участвовала в проекте «Дом 2».

Дом 2 слухи и сплетниДом 2 слухи

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/29/12140028449