Дом 2 новости и слухи сегодня: Олег Панов дошел до Кальметовой, Глеб сменил тату

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи сегодня: Олег Панов дошел до Кальметовой, Глеб сменил тату,

Дом 2 новости и слухи сегодня: Олег Панов пошел по рукам. Киушкина может вернуться на проект. Глеб не захотел ходить с Еленой Бушиной на своем плече.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Элина Камирен готова к зиме. Девушка купила шубу из соболя, которой похвасталась перед подсписчиками. Стоимость такой шубы примерно 400 тысяч рублей.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Глеб Клубника исправил татуировку на своей руке. Раньше там был портрет его возлюбленной Елены Бушиной, а сейчас Лена превратилась в бандитку с глазами Ольги Жемчуговой.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Виктория Романец устала от слухов о своей полноте и показало фото с весами, которые показывают 57,9 килограмма.

Дом 2 сплетни

Дом 2 новости и слухи сегодня: Анастасия Киушкина подтвердила свое расставание с рэппером Гуфом. Также, девушка рассказала о том, что ее позвали обратно на проект, но Настя пока что, хочет отдохнуть дома.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Олег Панов, переметнувшийся от Саши Гозиас к Ксюше Филатовой, сейчас встречается со Светой Кальметовой.

Дом 2 слухи

Дом 2 слухи и сплетни

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/29/12140028446