Мария Кончаловская, последние новости 28.10.15 - ребенок находится в «пограничном» состоянии

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости 28.10.15 - ребенок находится в «пограничном» состоянии

Семья Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 28.10.15: Высоцкая и Кончаловский по-прежнему воздерживаются от интервью с прессой. Знаменитые родители отказываются афишировать состояние их любимой дочери. На днях мама Марии Юлия Высоцкая все же не сдержалась и позволила себе рассказать немного о состоянии их девочки.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 28.10.15: в интервью с изданием Tatler Высоцкая немного рассказала об ужасной автокатастрофе, в которую попали дорогие ей люди - муж и дочь. В результате аварии дочь Мария впала в глубокую кому. Через несколько месяцев врачам клиники города Марселя, где лечилась девочка, удалось вывести ее на поверхностную кому. Сейчас Мария продолжает лечение в клинике Италии. Высоцкая рассказала, что итальянские медики пока не дают никаких гарантий по поводу выздоровления дочери. Кроме этого Юлия подчеркнула, что бывают и радостные моменты, и не очень, бывает так, что она чувствует ее, но потом все исчезает. Высоцкая призналась, что каждый день ждет повторения этих моментов, но иногда их просто не бывает.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 28.10.15: «Это бесконечная и тяжелая работа. И Маши... и наша», - сдерживая слезы ответила Высоцкая. Актриса отметила, что у каждого человека коматозное состояние происходит по-разному. Итальянские медики предупредили родителей Маши ,что восстановительный процесс не быстрый и может затянуться на года. Кроме этого, Юлия Высоцкая рассказала, что раньше вела себя не правильно - в социальных сетях активно делилась радостными моментами в их жизни. По ее мнению, такие факты, публикуемые в Сети, нужно фильтровать и быть опытным человеком. Актриса призналась, что ее опыт дался серьезной ценой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/28/750028207