Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.10.15 - мама девочки рассказала о ее самочувствии

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.10.15 - мама девочки рассказала о ее самочувствии

Юлия Высоцкая с дочерью Марией

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.10.15. Известная ведущая на ТВ Юлия Высоцкая недавно дала откровенное интервью журналу Tatler. В нем она объяснила, что считает произошедшую трагедию случайностью, и не винит своего гражданского мужа в аварии, которая чуть не унесла жизнь их совместной дочери.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.10.15. Два года прошло с момента авто трагедии, которая случилась во Франции. Тогда пострадала Мария Кончаловская, дочь Юлии и Андрея. Ребенок не пристегнулся ремнем безопасности и при столкновении вылетел в переднее стекло. Машу срочно увезли в госпиталь, и там констатировали, что у неё обширная травма мозга и черепа. С тех пор Маша погружена в кому. В интервью Tatler Высоцкая рассказала, что не считает Андрея Кончаловского виновным в аварии. Помимо этого актриса и ведущая заявила, что сразу после аварии она перестала делиться своей жизнью на страницах социальных сетей. Высоцкая считает, что это было ошибкой с её стороны, и нельзя делиться своим счастьем ни с кем.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.10.15. Врачи не дают однозначных ответов о том, что будет с Машей дальше. Юлия поделилась и о том, что порой дочка реагирует на мать, а потом все становится по-прежнему. Но эти редкие моменты, когда Маша возвращается в сознание и дают надежду родным девочки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/27/750028202