Жанна Фриске, последние новости 26 10 2015: Шепелев не будет доказывать отцовство, кто получит 25 млн руб от «Русфонда»

Жанна Фриске, последние новости 26 10 2015: Шепелев не будет доказывать отцовство, кто получит 25 млн руб от «Русфонда»

Жанна Фриске, последние новости 26 10 2015: Шепелев не будет доказывать отцовство, кто получит 25 млн руб от «Русфонда». Телеведущий ответил на нападки родни его гражданской супруги. Шепелев не намерен делать ДНК-тест. Он уверен – Платон его сын. Более того, Дмитрий сомневается, что после этой процедуры у него не заберут ребёнка. Ведущий считает, что семья Жанны могла уже купить результаты в лаборатории – подробности.

Жанна Фриске, последние новости 26 10 2015 – около недели назад в СМИ сообщили, что родня певицы не верит в отцовство Шепелева. Ему предложили пройти тест. Но Дмитрий не намерен идти на поводу у родственников Жанны. Ведущий говорит – лучше всяких тестов то, что ребёнок похож на отца. Кроме того, он сомневается, что семья артистке не «подтусует результаты».

25 млн руб семья Фриске сможет получить через полгода. Такая информация появилась в СМИ. Говорят, что семья смогла отчитаться лишь о 4 млн. Остальные деньги якобы остаются на благотворительном счёте. Семья их получит в ближайшие месяцы. Напомним, именно «Русфондом» собирал деньги на лечение певицы. Когда недавно спохватились, куда ушли оставшиеся миллионы, родня артистки так и не смогла отчитаться в Фонд. Ничего не говорит и Шепелев, который имел доступ к этим финансам.

Жанна Фриске, последние новости 26 10 2015 – астрологи заявили, что певица сама могла навлечь на себя болезнь. Девушке нельзя было демонстрировать своё тело. А в силу своей профессии Жанна часто появлялясь в откровенных нарядах и снималась в эротических фотосессиях. По мнению астрологов, девушке нужно было заниматься чем-то духовным. Или идти в журналистику, если хотелось публичности.

Автор: Елена ПАВЛОВА