«Вечерний Ургант», выпуск от 23 10 2015: молодой Баста, Якубович и Мариам Мерабова

«Вечерний Ургант», выпуск от 23 10 2015: молодой Баста, Якубович и Мариам Мерабова

Вечерний Ургант 2015, последний выпуск – в пятничном выпуске программы Иван не смог сдержаться и запел. Шоумена вдохновили фото звёзд из «Инстаграма». Хиты от Урганта получились смешнее самих фото. Поклонники Басты увидели рэпера в молодости. А фанаты «Голоса» услышали выступление Мириам Мерабовой – подробности, видео последнего выпуска программы.

В этом пятничном выпуске не было «Острого репортажа» от Аллы Михеевой. Вероятно, девушка была занята на съёмках другого проекта Первого канала. Ургант заменил Михееву – так «Инстаграм» ещё никто не перепевал. Досталось братьям Верникам, Задорнову и другим звёздам.

Вечерний Ургант 2015, последний выпуск – гостями шоу стали рэпер Баста и ведущий Якубович. Наставника «Голоса» увидели в юности за синтезатором, а Леонид Аркадьевич впервые в карьере сыграл в «Поле чудес». Басте приготовили сюрприз – он должен был подобрать рифму к предложенным словам. Интернет-наставница «перечитала» самого Басту! Музыкальным гостем шоу стала Мириам Мирабова. Смотрите видео «Вечернего Урганта» от 23 октября 2015.

Автор: Елена ПАВЛОВА