Шоу Голос новый сезон 2015, 8 выпуск: команда Градского — вторые поединки, видео

Шоу Голос новый сезон 2015, 8 выпуск: команда Градского — вторые поединки, видео

Шоу Голос новый сезон 2015: команда Градского в 4 сезоне оказалась переполненной. Александр Градский выбрал на одного участника больше, чем остальные наставники. Такое незапланированное решение привело к тому, что в «поединке» сражался не дуэт, а сразу три участницы. Лилия Замулина, Нана Хатл и Ольга Сергеева исполнили песню «Кабаре».

Девушки не только спели прекрасно, но и показали свой артистизм. Однако шансов на победу в трио значительно ниже, чем в дуэте. В итоге борьбу в проекте продолжит Нана Хатл. По словам Градского, ей необходимо показать себя еще в других ролях. Лилия и Ольга завершили участие в проекте.

Шоу Голос 4 сезон: вторым дуэтом в команде Александра Борисовича стали Эмиль Кадыров и Александра Стрельцова. Они предстали перед зрителями в неожиданных образах: Александра – в красивом белом платье в пол, а Эмиль – в черном элегантном костюме. Исполняя романс «Не уходи», им было необходимо затронуть все струны души слушателей.

Шоу Голос новый сезон 2015: в результате после выступления дуэта, участие в проекте продолжит Эмиль Кадыров. Полина Гагарина отметила, что концентрация Саши Стрельцовой на своей внешности, отвлекала ее от полного погружения в романс, а рэпера Баста во время номера не покидало ощущения «тяжести» песни, которое витало в дуэте. В итоге, Александре пришлось покинуть проект.

Автор: Елена ПАВЛОВА