Внучка Софии Ротару фото 2015 — София Евдокименко на балу Tatler-2015 выглядела умопомрачительно

Внучка Софии Ротару фото 2015 — София Евдокименко на балу Tatler-2015

Внучка Софии Ротару фото 2015. На балу, организованном журналом Tatler дебютировало 12 прекрасных дочек знаменитых людей России, но самой запоминающейся стала София Евдокименко, внучка неподражаемой Софии Ротару. Несмотря на то, что девушке всего 14 лет и она была самой юной дебютанткой этого года, София буквально покорила всех присутствующих своей красотой и естественностью.

Внучка Софии Ротару фото 2015 - на балу девушка выглядела очень эффектно. Для такого мероприятия София выбрала шикарное платье от Armani Prive и умопомрачительные туфли от Christian Louboutin. К вниманию внучке известной певицы не привыкать – она уже участвовала во многих показах в качестве модели и часто снимается в рекламе. Но, как призналась сама София, ей больше нравиться танцевать, чем ходить по подиуму. Танец, который она вместе с партнёром исполнила на балу дебютанток, ей пришлось разучивать долго. Но главным для девушки, считает Соня, является уверенность и улыбка.

Внучка Софии Ротару фото 2015. Перед балом, на который София Евдокименко пришла со своей семьёй, знаменитая бабушка дала ей наставления. Ротару посоветовала внучке не переживать, быть уверенной в себе и расслабиться. Очевидно, Соне удалось последовать совету бабушки – все внимание на показе было приковано к ней.

внучка софии ротару фото 2015внучка софии ротару фото 2015внучка софии ротару фото 2015

Автор: Елена ПАВЛОВА