Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марине не 25, Гозиас и Дерябина наказаны

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом 2 свежие серии, вечерний выпуск

Марине Африкантовой 25 с хвостиком

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: у Яббарова проблемы в отношениях с Бухун. Дерябину и Гозиас наказали. Марине не 25.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Илья Яббаров жалуется, что не может прийти к взаимопониманию с Машей Бухун. Маша требует, чтобюы Илья уходил с проекта и жил с ней. Парень в раздумьях.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Настя Лисова наконец-то вернулась на проект. Однако, ненадолго. Настя заявила, что нашла свою любовь и покидает «Дом 2».

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на Сейшелы прилетела мама Лизы Шарохи, чтобы посмотреть, как поживает на Сейшелах ее дочка. Зрители отмечают, что мама Лизы Марина очень хорошо и молодо выглядит.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на проект пришли два новых парня Олег и Игорь. Ребята заявили о своей симпатии к Кристине Дерябиной и Александре Гозиас. Однако, уже через пару часов парни заявили, что не могут строить отношения с такими неженственными и грубыми девушками. Ведущие проекта решили наказать девушек за плохое поведение и поставили их в угол.

Дом 2 слухи

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: зрители отметили несостыковку возраста Марины Африкантовой и плаката на ее дне рождения. На плакате было написано «Марине 25», однако, всем известно, что Марине исполнилось 26. Как оказалось, на плакате существует еще надпись мелкими буквами, полностью получается «Марине 25 с хвостиком».

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Лиза Шароха набросилась на Ольгу Рапунцель. Поводом для потасовки стала неопределенность Николая Барановского. У Лизы сдали нервы, и она, в истерике, набросилась на Рапунцель.

Дом 2 на 6 дней раньше

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/24/12140028103