Красногорский стрелок, последние новости 22.10.15 - Нодарий Георгадзе принес соболезнования родным и близким

Красногорский стрелок, последние новости 22.10.15 - Нодарий Георгадзе принес соболезнования родным и близким

Красногорский стрелок последние новости 22.10.2015. Нодарий Георгадзе, сын обвиняемого бизнесмена Амирана Георгадзе, застрелившего в понедельник четырёх человек, приносит свои соболезнования родным и близким погибших. Нодарий не может объяснить мотивов, заставивших отца совершить данное преступление.

По информации из следственных органов, убийство произошло 19.10.2015 в Красногорске. Амиран Георгадзе застрелил Юрия Караулова (перый замглава Красногорска) и Георгия Котляренко (руководитель местных электросетей) прямо в здании администрации. Также Амиран застрелил своего компаньона Тристана Закаидзе. Мероприятия по розыску Амирана Георгадзе продолжаются. По словам сына, отец с убитыми вели совместные дела и дружили более 20 лет. Нодарий и его семья не знают почему так могло случиться. Они не могут понять этого и приносят большие соболезнования членам семей погибших.

Красногорский стрелок последние новости 22.10.2015. Ранее в правоохранительных органах сообщали, что бизнесмен Амиран Георгадзе мог выехать за пределы московского региона, воспользовавшись попутным транспортом, в том числе, большегрузными фурами. МВД Грузии сообщает, что запрос от России о местонахождении Георгадзе к ним не поступал.

Автор: КАЗЫМОВА Елена