Мария Кончаловская, последние новости сегодня, 22.10.15 - девочка находится в «пограничном состоянии»

Мария Кончаловская, последние новости сегодня, 22.10.15 - девочка находится в «пограничном состоянии»

Мария Кончаловская, последние новости 22.10.15: девочка по - прежнему в коме, однако последние положительные сдвиги в состоянии пациентки заставили врачей сделать острожный, но очень радостный прогноз - Мария может выйти из комы в конце года. Прессе неизвестно где проходит лечение дочь известного режиссера Андрея Кончаловского и его супруги актрисы Юлии Высоцкой. Первоначально, сразу после получения серьезной травмы головы, девочку на вертолете доставили в клинику французского города Марсель. После этого появилась информация о том, что Машеньку перевезли в Италию, но в официальных источниках данные сведения прокомментированы не были.

Мария Кончаловская, последние новости 22.10.15: после трагедии семья Кончаловских тщательно оберегает свои быт от посторонних глаз. Как рассказал Юлия Высоцкая, путем страшного опыта она поняла, что нельзя расточать свою радость и счастье на всех вокруг, нужно поберечь его для себя. Юлия не винит своего супруга в автокатастрофе, в которой пострадала Машенька. Она также рассказала, что все сдвиги в состоянии девочки, хоть и направлены в лучшую сторону, происходят очень медленно и это результат тяжелой работы как Маши, так и её родителей. Высоцкая говорит, что они стараются окружить Машу энергией созидания, чтобы она побыстрее поправилась.

Мария Кончаловская, последние новости 22.10.15: не так давно исполнилось ровно два года с момента страшной автокатастрофы, в который девочка получила серьезные травмы. 12 октября 2013 года на юге Франции Кончаловские ехали на арендованном автомобиле и попали в аварию. За рулем находился глава семьи. Сильнее всех пострадала дочь звездной четы, так как она не была пристегнута. С тех пор девочка находится в коме, но все окружающие ждут и надеются на её скорейшее выздоровление.

Автор: КАЗЫМОВА Елена