Новости шоу-бизнеса сегодня 22 10 2015: Ева Лонгория купила дом у Тома Круза, кинокритики предрекают Леонардо Ди Каприо «Оскара» за роль в фильме «Выживший», Анна Хилькевич стала зомби

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Новости шоу-бизнеса сегодня 22 10 2015: Ева Лонгория купила дом у Тома Круза, кинокритики предрекают Леонардо Ди Каприо «Оскара» за роль в фильме «Выживший», Анна Хилькевич стала зомби

Анна Хилькевич стала зомби

Новости шоу-бизнеса сегодня 22 10 2015: звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория купила дом у Тома Круза. Кинокритики предрекают Леонардо Ди Каприо «Оскара» за роль в фильме «Выживший», который выйдет в прокат в конце года. Поклонник Анны Хилькевич сделал татуировку с изображением актрисы в виде зомби.

Новости шоу-бизнеса сегодня 22 10 2015: как стало известно из журнала Variety, Ева Лонгория приобрела дом на голливудских холмах. Ранее сообщалось, что Том Круз запросил за него пятьдесят миллионов долларов, Лонгория заплатила за поместье всего 11,4 миллиона долларов. Возможно, что Круз сделал огромную скидку актрисе. Это не первый объект недвижимости Лонгории, актриса также имеет дом в Сан-Антонио, еще один в Голливуде и бунгало в Лос-Анджелесе.

Ева Лонгория купила дом у Тома Круза

Новости шоу-бизнеса сегодня 22 10 2015: Леонардо Ди Каприо, снялся в фильме «Выживший». В нем актер стал охотником, которого предал друг, бросив умирать от холода и в окружении диких животных. Съемки фильма проходили в тяжелых условиях. Актеры пришлось войти в ледяную реку, есть сырую печень бизона, а также еще не менее 30 сцен, которые Ди Каприо называет самыми тяжелыми за всю его актерскую карьеру. Фильм режиссера Алехандро Госалеса Иньярриту выйдет в прокат 25 декабря 2015 года. Фильм «Выживший» имеет все шансы подарить Ди Каприо «Оскара» за главную мужскую роль.

Новости шоу-бизнеса сегодня 22 10 2015: Анна Хилькевич, исполняющая роль Маши в «Универе», сейчас наслаждается беременностью. Поклонники всячески поддерживают в ней благодушное настроение. На днях неизвестный фанат прислал актрисе фото, где видно, что на его руке красуется тату, изображающее Хилькевич в виде зомби. Видимо, она станет его главным украшением на предстоящем Хэллоуине.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/22/18470027940