Ксения Бородина беременна во второй раз: фанаты предположили дату родов

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина

Ксения Бородина беременна во второй раз. Популярная телеведущая на ТНТ вновь ждет ребенка, и не скрывает своего положения из-за элементарной невозможности спрятать большой живот, ведь срок беременности Ксении достаточно большой. Ксения и ее супруг Курбан Омаров продолжают отмалчиваться, не отвечая на вопросы о беременности Ксюши. Поклонники звезды полагают, что появление малыша назначено на конец осени этого года или на начало зимы.

Кроме того, неизвестен и пол будущего ребенка. Длительное время Сми писали, что Ксения Бородина, беременная во второй раз, ждет мальчика. Однако, пару месяцев назад, Ксюшу и Курбана видели в детском магазине, и покупали будущие родители вещи розового цвета. Это послужило отличным поводом для новой волны слухов о том, что у Ксюши и Курбана будет девочка.

Беременная Бородина

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров случайно познакомились в конце 2014 года ,а поженились в июле 2015-го. Свадьба изначально была назначена на осень. Но была перенесена более раннее время. Ксюша объяснила это тем, что осенью часто бывает неустойчивая погода, однако, все СМИ сразу же разнесли слухи о том, что ксения Бородина беременна во второй раз.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/22/12140027922