На проекте «Дом 2» Александра Артемова должна раздеться по требованию Влада Кадони

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом новости и слухи

Александра Артемова проспорила

Участница «Дом 2» Александра Артемова будет играть на скрипке голышом по требованию мага Влада Кадони. Скорее всего, это появится в ближайших эфирах популярного проекта.

20-летняя уроженка Луганска пришла на проект «Дом 2» «маменькиной дочкой», потерпев неудачу на любовном фронте с Никитой Кузнецовым, она стала строить отношения с Евгением Кузиным. Но и с ним у Саши не все гладко. Пара время от времени ругается из-за склочного характера девушки и расстается. Последнее расставание произошло на острове любви. Саша, уверенная в том, что ее предали, девушка не стала уходить из «дома 2» и просто вернулась на поляну, где заявила, что никогда не вернется к Евгению Кузину.

Ведущий Влад Кадони предложил Саше пари. Если девушка нарушит свое обещание и вернется к Жене Кузину, то она должна будет голая играть на скрипке. Обиженная Александра Артемова согласилась, и через пару дней заявила о своем желании поехать к Евгению на Сейшелы. Стоит отметить, что Владу Кадони уже проспорила одна из участниц «Дом 2» Марина Африкантова, котрой пришлось прыгать голой в бассейн.

Дом 2 слухи и сплетни

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/22/12140027919