«Битва экстрасенсов» - на проекте возник конфликт между ведущим и участниками шоу

Автор: КАЗЫМОВА Елена
«Битва экстрасенсов» - на проекте возник конфликт между ведущим и участниками шоу

Иоланта и Росса Вороновы

«Битва экстрасенсов» поражает своих поклонников скандалами не только на съемках, но и за кулисами. Недавно неприятный инцидент произошел между ведущим шоу Маратом Башаровым и двумя участницами 16 сезона — Иолантой и Россой Воронковыми.

Росса Воронкова написала в соцсети, что ведущий «Битвы экстрасенсов» на последней съемке так критиковал ее маму — Иоланту, что женщине стало плохо, у нее случился инсульт.

Марат Башаров был удивлен этим высказыванием участницы и заявил, что о подобном инциденте даже не слышал. Действительно одной женщине из приглашенных гостей, а не экстрасенсов стало плохо во время того как Мэрилин Керро рассказывала об обстоятельствах, подтолкнувших молодого человека к суициду. Однако гостью удалось быстро привести в чувство.

«Почему мы должны критиковать?» - удивляется Марат Башаров, комментируя сообщение Россы в соцсети. После Воронковых испытание проходили другие участники и все было хорошо, неизвестно откуда мать и дочь Воронковы это взяли, добавил он.

«Битва экстрасенсов» славится скандальными и шокирующими инцидентами во время съемок и за кулисами. Некоторые экстрасенсы стараются всевозможными, иногда не совсем честными способами, привлечь к своей персоне внимание.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/21/750027876