Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Бурханов изменил Насте, вернется много бывших участниц

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом новости и слухи

Таня Охулкова и Дмитрий Улупов

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: грядет возвращение 4-х бывших участниц. Дерябина в депрессии. Бурханов изменил Киушкиной.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Олег Бурханов и Кристина Лясковец после вечеринки в честь возвращения Саши Артемовой проснулись в одной постели. Известно, что интим был.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ольга Жемчугова решила, что в их семье стало скучно и придумала драку со Светой Кальметовой. Однако, Глеб не отреагировал на это событие.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кристина Дерябина, из-за не складывающихся отношений с мужчинами, впала в деперссию и грустит.

Дом 2 свежие серии

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:Анна Белякова готова вернуться на проект, чтобы защитить Николая Должанского от Ольги Рапунцель. Кроме того, ходят слухи о возвращении роковой брюнетки Варвары Третьяковой.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дмитрий Улупов и Илья Яббаров попросят вернуть на проект Марию Бухун и Таню Охулкову, с которыми отлично провели время на вечеринке у Марины Африкантовой.

Дом 2 слухи

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/21/12140027885