Убийство чиновников в Красногорске вчера, 19.10.15 - жертвами преступника стали четыре человека

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Убийство чиновников в Красногорске вчера, 19.10.15 - жертвами преступника стали четыре человека

В Красногорске был убит замглавы администрации

Убийство чиновников в Красногорске произошло вчера, 19 октября и всполошило всех полицейских Москвы и области. Преступник умудрился убить двоих государственных служащих и водителя на скутере. Красногорским стрелком оказался бизнесмен Амиран Георгадзе, возглавлявший торгово-промышленный союз и расправившийся с тремя людьми за один день.

Убийство чиновников в Красногорске вчера, 19.10.15 началось со смертельных выстрелов в господина Караулова, заммэра Красногорска. За Юрием Карауловым пулю получил и господин Котляренко, руководивший электросетями города. Неадекватный Георгадзе, вооруженный до зубов, расстрелял должностных лиц и пытался сбежать со своим сообщником на автомобиле. Однако, 62-летний мужчина на скутере оказался препятствием для злодеев. Долго не думая, Георгадзе буквально изрешетил водителя. К сожалению, мужчина не выжил.

Убийство чиновников в Красногорске вчера, 19.10.15 спровоцировало введение плана «Сирена». Представители полиции оперативно выяснили, где прячется Амиран Георгадзе и прилагают все силы для поимки злодея, замешанного в тройном убийстве в Красногорске.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/20/750027706