Мария Кончаловская последние новости 18.10.15- организм девочки по-прежнему в коме

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская последние новости 18.10.15- организм девочки по-прежнему в коме

Юлия Высоцкая с дочерью Машей

Мария Кончаловская, последние новости 20.10.15: по информации СМИ, девочка, по-прежнему, находится в коматозном состоянии. Несмотря на то, что лечащие врачи предприняли все меры для возвращения пациентки в сознание, этого пока не произошло. Тем не менее, медики считают, что шансы велики и юная россиянка к предстоящему Новому году уже сможет выйти из этого состояния. Такая перспектива очень обрадовала именитых родителей, а также их поклонников.

Мария Кончаловская, последние новости 20.10.15: а апреле 2015 года журналисты рассказали, что Мария была прооперирована в госпитале Италии, где она оказалась после лечения в марсельской больнице. Однако, родители девочки не подтвердили такую информацию, скрыв данные о местонахождении своего ребенка. Родные Марии стараются всячески уберечь ее и лечащих врачей от пристального внимания прессы. Последнее интервью, которое дали родители Марии, прозвучало весной текущего года.

Мария Кончаловская, последние новости 20.10.15: стоит напомнить, что Мария Кончаловская уже с 12-го октября 2013 года находится в коме. Произошло это по причине серьезной аварии, в котором оказалась девочка во Франции. Тогда семья Андрея Кончаловского на арендованном авто попала в автокатастрофу на марсельской трассе: произошло лобовое столкновение машин. Мария располагалась на переднем сидении и не была пристегнута, поэтому и получила тяжелые повреждения головы. При помощи вертолета девочка была направлена в больницу, где получила медицинскую помощь. Чтобы спасти жизнь, врачи были вынуждены ввести ее в состояние искусственной комы, в котором она пребывает по сей день.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/20/750027687