Ксения Бородина беременна во второй раз: ведущая ищет загородный домик для отдыха с детьми

Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина беременна во второй раз. На сегодняшний день «интересное положение» ведущей телепроекта «Дом 2» является одним из самых обсуждаемых событий среди телезрителей. Особенно поклонников интересует, кто же родится у ребят, ведь Ксюша и ее муж Курбан Омаров тщательно скрывают эту инфорацию. Сопоставив некоторые факты из жизни беременной Бородиной, фанаты пришли к выводу, что их Ксюша ждет девочку.

Ксения Бородина беременна во второй раз и, несмотря на то, что уже большая часть срока беременности позади,Ксюша предпочитает не изменять ритм своей жизни. Она работает, встречается с друзьями и, конечно же, не забывает о старшей дочке Марусе. На следующие выходные Ксюша, Курбан и их дети Омар и Мару планируют поехать за город, чтобы отдохнуть. Ксения подыскивает подходящий для этого домик. А в эти выходные семья Омаровых с друзьями ходила в кинотеатр смотреть фильм «Стажер».

Беременная Бородина

Стоит напомнить, Ксения Бородина и Курбан Омаров зарегистрировали брак 3 июля 2015 года. Свадьба вызвала море разговоров из-за того, что стала лучшим мероприятием года, а также, из-за появившихся слухов о том, что Ксения Бородина беременна во второй раз.

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ