Дом 2 новости и слухи сегодня, 19 октября: Задойнов почти депутат, стало известно имя дочки Алены Ашмариной

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом 2 новости и слухи сегодня, 19 октября

Антон Гусев, написал трогательное поздравление жене с признанием в любви

Дом 2 новости и слухи сегодня, 19 октября: Африкантова не пригласила Камилу на день рождения. Задойнов станет депутатом Ярославля. Романец купила платье Джованни.

Дом 2 новости и слухи сегодня, 19 октября: Марина Африкантова с размахом отпраздновала свой день рождения в городских квартирах. Организаторы запретили Марине приглашать на праздник свою подружку Камилу Коробейникову. Марина послушала организаторов.

Дом 2 новости и слухи сегодня, 19 октября: Виктория Романец пришла на праздник к Марине Африкантовой в платье Джованни, о чем тут же сообщила своим подписчикам. Наряды Джованни составляют конкуренцию всемирно известным домам моды, оставаясь уникальными и, при этом, имеющие доступные цены.

Дом 2 сплетни

Дом 2 новости и слухи сегодня, 19 октября: Александр Задойнов планирует оказаться в Госдуме своего родного города Ярославля. Для этого Саша организовал благотворительный фонд, который не приносит ему никакой прибыли, но требует вложений. Александр объяснил супруге, что фонд нужен ему для пиара и определенного статуса, только в этом случае он попадет в Думу.

Дом 2 новости и слухи сегодня, 19 октября: Евгения Гусева-Феофилактова отмет ила свой день рождения. В Инстаграм ее муж, Антон Гусев, написал трогательное поздравление с признанием в любви. Кроме того, заботливый супруг пообещал ей подарок.

Дом 2 слухи

Дом 2 новости и слухи сегодня, 19 октября: Пользователи сети обсуждают необычное имя дочки Алены Ашмариной. Оказалось, что малышку зовут Патриссия. Зрители отметили, что такое имя не совсем подходит к фамилии Ашмарина.

Дом 2 слухи и сплетни

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/19/12140027618