Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости, прибавка - часть пенсионеров может ждать повышения пенсии

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости, прибавка

Правительство рассмотрело возможность индексации пенсий в 2016 году

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости, прибавка ожидается не для всех пенсионеров. Министерство финансов России продолжает дебаты по поводу коэффициента повышения и решает кому повысить пенсию, а кому нет.

Точно ждать индексацию пенсии нужно пенсионерам, которые в течении 20 лет отслужили или отработали в МВД, армии, пожарных службах то есть те, у кого есть право на получение военной пенсии. Прибавка составит от 400 до 3 500 рублей. Для того, чтобы узнать точную сумму пенсионер должен свою пенсию умножить на 1.075.

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости, прибавка всем остальным пенсионерам вряд ли возможна. По последним данным, Минфин запланировал перенести это событие с начала октября на конец месяца (25 октября) или до 15 ноября.

Плачевное состояние с прибавками к пенсии происходит из-за общего экономического состояния в России, которое сильно ухудшилось в связи с повысившейся инфляцией из-за санкционных мер Запада и Евросоюза, а также упавшими ценами на нефть.

Пенсия с 1 октября 2015 года последние новости, прибавка всем заявленным группам пенсионеров (военным, государственным служащим, инвалидам и др.) все же возможна, так как официальной информации о переносе начисления добавок к пенсионным выплатам пока не было.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/18/750027495