Война в Сирии российские войска 17.10.15 - Россия спасла Сирию от катастрофы

Война в Сирии российские войска 17.10.15 - Россия спасла Сирию от катастрофы

Война в Сирии российские войска 17.10.15: вооруженные силы России в кратчайшие сроки спасли Сирию от катастрофы. Данный факт отметил журналист из Ирана. По его словам, Иран готов включиться в борьбу с боевиками террористической группировкой «Исламское государство».

Война в Сирии российские войска: российская армия на сирийско-иорданской границе у города Хербет-Гезала обнаружила здания, которые были разрушены в последствие авиаударов. Начальник Генштаба ВС России Андрей Картаполов отметил, что на данном участке никогда не присутствовали военные России и Сирии. Более того, на данной территории не присутствовали и боевики «организованной» группировки ИГИЛ. А с 2013 года этот район находится под контролем «Сирийской свободной армии».

Война в Сирии российские войска 17.10.15: на брифинге для зарубежных военных и журналистов Картаполов предоставил фотоснимки с сирийско-иорданской границы со следами авиаударов. На снимках видны садовые участки с хозяйственными постройками. На данной территории нет следов от военных действий, нет окопов, нет военной техники. По словам генерала, нет смысла уничтожать данные постройки, и складывается впечатление, что чьи-то летчики наносили авиационные удары по местности для отчетности перед своим командованием.

Автор: КАЗЫМОВА Елена