Мария Кончаловская, последние новости 17.10.15 - девочка по-прежнему находится в коме

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости 17.10.15 - девочка по-прежнему находится в коме

Семья Юлии Выскоцкой и Андрея Кончаловского

Мария Кончаловская последние новости 17.10.15 сообщают, что девочка все еще в коме. Врачи не дают никаких прогнозов по восстановлению пациентки. Родители Маши — Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая не комментируют состояние дочери.

Медики отмечают, что внутренние органы Марии Кончаловской функционируют нормально. Однако девочка на протяжении 2 лет пребывает в коме и врачи обеспокоены затянувшимся процессом восстановления.

Мария Кончаловская последние новости 17.10.15 информируют, что пациентка находится в состоянии поверхностной комы. Есть информация, что Маша открывала глаза, но официального подтверждения этих сведений от родителей и врачей девочки не было.

Родственники Марии надеются на то, что в ближайшее время она очнется и впоследствии сможет полностью восстановить свое здоровье. Одни специалисты опасаются, что девочка слишком долго находится в состоянии комы и не сможет из нее выйти никогда. Другие отмечают, что для выздоровления у пациентки достаточно предпосылок и она может очнуться в осенне-зимний период.

Мария Кончаловская последние новости 17.10.15 сообщают, что организм девочки функционирует без внешних стимуляторов, а врачи смогли предотвратить риски, наблюдавшиеся в состоянии пациентки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/17/750027493