Ксения Бородина беременна во второй раз: семейный флешмоб от Бородиной

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Ксения Бородина беременна во второй раз

Ксения Бородина

Ксения Бородина беременна во второй раз. Телеведущая «Дома 2» ждет ребенка от известного бизнесмена Курбана Омарова, которого нежно называет Зимой. Супруги по-прежнему не обсуждают беременность Ксюши с фанатами, хотя, теледива уже не скрывает своего положения в виду того, что это уже стало физически невозможным.

Несмотря на то, что Ксения Бородина беременна во второй раз, она не покидает свои рабочие посты, продолжая выпускать собственную линию одежды и вести телепередачу о любви «Дом 2». Кроме того, у Ксюши ежедневно оказывается еще множество различных дел. Проводя дома очень мало времени, Ксения скучает по своей семье.

Ксения Бородина беременна второй раз, и это обстоятельство довольно сильно повлияло на уровень ее сентиментальности. В Инстаграм Ксюши появился фото-коллаж, на котором разместились изображения Ксюши. Курбана, а также, их детей Маруси и Омара. Подпись под фото гласит о том, что необходимо как можно чаще видеться с семьей, ведь это самое дорогое, что есть в жизни. Кроме того, беременная Бородина предложила флешмоб: желающие должны опубликовать на своих страничках семейные фото, снабдив их хэштегами #famfie #всейсемьей.

Беременная Бородина

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/17/12140027551