Дом 2 новости и слухи сегодня, 17 октября: Макс ушел с проекта, Даша Пынзарь будет рожать с мужем

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом новости и слухи

Макс Вайтеховский и Кристина Лясковец

Дом 2 новости и слухи сегодня, 17 октября: Макс Вайтеховский ушел с проекта. Дарья Пынзарь хочет рожать с мужем. Лисова сделала неудочную татуировку.

Дом 2 новости и слухи сегодня, 17 октября: Максим Вайтеховский покинул проект, предотвратив уход Николая Барановского на голосовании.

Дом 2 новости и слухи сегодня, 17 октября: не очень давно появились слухи о том, что Дарья Пынзарь беременна во второй раз, и, хотя старожилы проекта Дарья и Сергей не спешат комментировать появившиеся слухи, в одном из своих интервью Даша рассказала, что второй раз ей хотелось бы рожать с мужем. Если слухи о беременности Даши подтвердятся, то уже к лету у Артема появится братик или сестренка.

Дом 2 сплетни

Дом 2 новости и слухи сегодня, 17 октября: Евгений Руднев рассказал, почему выгнал Камилу из дома. Дело в том, что у Камилы в голове, по мнению Руднева, остались лишь тусовки и алкоголь, а Женя уже стал значительно серьезнее.

Дом 2 новости

Дом 2 новости и слухи сегодня, 17 октября: Настя Лисова, уйдя в отпуск, увлеклась нанесением татуировок на свое тело. Первой тату стал орнамент на спине, второй татуировкой стала надпись на ключице, а третья татуировка была признана фанатами неудачной. Девушка нанесла на руку надпись на арабском языке. Подписчики Насти отметили, что рисунок выпонен непрофессионально, а надпись не похожа на арабский язык.

Дом 2 слухи и сплетниДом 2 слухи

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/17/12140027542