Мария Кончаловская, последние новости на 15.10.15 - девочка продолжает проходить реабилитацию

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Мария Кончаловская, последние новости на 15.10.15 - девочка продолжает проходить реабилитацию

Дочка Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского - Мария

Мария Кончаловская, последние новости 16.10.15: дочь Высоцкой и Кончаловского продолжает курс лечения в итальянской клинике, куда была перевезена из Франции после долгого лечения врачами Марселя.

Мария Кончаловская, последние новости 16.10.15: медики, которые ежедневно наблюдают девочку, отмечают, что состояние здоровья девочки постепенно нормализуется. Важные внутренние органы функционируют самостоятельно без привлечения специальных устройств, в частности органы дыхания не подключены к аппарату искусственной вентиляции легких. Кроме этого, врачи отмечают и отрицательные моменты: головной мозг не хочет реагировать на происходящее. Возможно, мозг защищает себя от полученных ранее травм, а также могут быть и внутренние нарушения тканей мозга. Но специалисты уверены, что со временем организм девочки полностью восстановится, что приведет к работе мозга.

Мария Кончаловская, последние новости 16.10.15: Высоцкая и Кончаловский ежедневно советуются с врачами и получают всю необходимую информацию о состоянии их дочери. Родители Маши уверены, что девочка обязательно выйдет из комы и пойдет на поправку. Однако, медики предупредили их, что после пробуждения девочки предстоит вновь учится ходить, так как кости из-за лежачего состояния сильно атрофировались. Но все же Юлия и Андрей не перестают верить в чудо.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/16/750027433