Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ашмарина изобьет Гозиас, Чуев устроит сюрприз для Марины

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Саша Артемова и Ксюша Филатова

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Ашмарина уйдет за драку. Кузин и Саша будут реветь. Чуев устроит для Марины шикарный сюрприз.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: на ток-шоу прольется море слез. Евгений Кузин. Находясь на Сейшелах признается в том, что после развода еу сложно довериться какой-либо женщине. В данный момент он скучает по Саше и, по-прежнему, любит ее. Саша тоже расплакалась, находясь в городских квартирах, но потому, что больше не верит своему возлюбленному.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алене Ашмариной пришлось покинуть проект из-за того, что, прирвновав Илью Григоренко к Саше Гозиас, Алена вырвала последней несколько клочков волос. а также, пнула в область груди ногой.

Дом на 6 дней раньше

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: 14 октября Марина Африкантова отмечала свой день рождения. Андрей Чуев устроил шикарный сюрприз для нее. Ребята выехали за периметр, где Марину ждали спа-салон, ресторан и шикарный отель.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Алена Ашмарина выяснит, что подхватила венерическое заболевание от Ильи Григоренко, а тот, в свою очередь, заразился им от Саши Гозиас.

Дом 2 раньше эфира

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/16/12140027496