Жанна Фриске, последние новости 15.10.15 - родня певицы добивается встреч с внуком

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Жанна Фриске, последние новости 15.10.15 - родня певицы добивается встреч с внуком

Российская певица Жанна Фриске

Жанна Фриске, последние новости 15.10.15: органы опеки решать проблему с Шепелевым. К специалистам, которые защищают права детей, обратилась родня Жанны. Ведущий препятствует их встречам с Платоном. У близких артистки конкретные требования. Они касаются регулярных свиданий с малышом.

Интересы семьи Фриске представляет адвокат. Он намерен добиться, чтобы свидания родных и Платона стали регулярными. Сейчас Шепелев делает всё, чтобы не дать бабушке, деду и тете Наташе увидеть ребёнка.

Жанна Фриске, последние новости 15.10.15: от ведущего не будут требовать многого. Родным певицы нужно два раза в неделю видеться с малышом. По закону родные имеют на это право. Семья Жанны утверждает – у Дмитрия никто не будет забирать Платона. Тот факт, что в дело вмешается опека, наконец, вынудит Шепелева ответить, почему он запрещает родне видеть малыша.

В числе недавних скандалов, которые произошли после смерти Жанны, пропавшие деньги со счёта «Русфонда». Речь идёт о нескольких миллионах. Их неравнодушные люди собирали на лечение Фриске. Куда исчезли 26 млн будет проверять налоговая и прокуратура.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/15/750027381