Битва экстрасенсов, последние новости: Пахома осудили за предсказание, Мерилин Керро разозлила «Психа»

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Битва экстрасенсов, последние новости: Пахома осудили за предсказание, Мерилин Керро разозлила «Психа»

Мерилин Керро - участница 16-й «Битвы экстрасенсов»

«Битва экстрасенсов», последние новости – деда Пахома осудили за версию о смерти Данила Ченцова; Мэрэлин Керро разозлила «Психа»; экстрасенс предсказала, что войн не будет до 2024 года.

«Битва экстрасенсов» поможет пролить свет на смерть Дани Ченцова. Смерть подростка шокировала жителей Бийска. Экстрасенсам 16 сезона предложили пролить свет на загадочную смерть парня. Больше всего удивил родных мальчика дед Пахом. По версии юродивого, парня убили из-за конфликта, который произошёл накануне. В сети развернулась бурная дискуссия. Многие осудили Пахома – в официальной версии отрицался какой-либо криминал. Полиция выяснила, что спортсмена подвело здоровье. В интернете уверены – родители услышали то, что хотели. Они якобы намерены найти виновных в смерти их ребёнка.

«Битва экстрасенсов», последние новости – звезда шоу на ТНТ обидела актёра из «Физрука». В последнем выпуске программы провели испытание «Человек за ширмой». Экстрасенсам надо было взглянуть на руку актёра Сычева и рассказать о нём всё. Психа из сериала на ТНТ впечатлила Николь, которая увидела, что герой испытания ей очень подходит. Экстрасенс Райдос предупредила друзей семьи актёра об опасности. А дед Пахом советовал «выпустить на волю Кузьму». Выяснилось, что так Сычёв называет свою жену.

А одна из фавориток «Битвы» актёра обидела. Керро увидела, что у Сычева есть вредные привычки. Мужчина всё это отрицал. И экстрасенс, и актёр увиделись друг с другом после испытания, не скрывая раздражения.

«Битва экстрасенсов», последние новости – одна из сильнейших участниц седьмого сезона шоу рассказала, что ждёт нашу страну в будущем. Башыт Жуматова уверена – никаких войн до 2024 года не предвидится. Небольшие «заворушки» будут, но за пределы конфликтующих стран они не выйдут. Ясновидящая уверенна – ИГИЛ постепенно исчезнет. К концу 2015 года обстановка в Сирии станет стабильной. Жуматова уверена – Россия станет мировым лидером. США скинут с пьедестала.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/15/750027341