Шоу Голос новый сезон 2015: Лепс выбрал себе в команду Артема Каторгина из Екатеринбурга

Шоу Голос новый сезон 2015: Лепс выбрал себе в команду Артема Каторгина из Екатеринбурга

Шоу Голос 4 сезон: Лепс выбрал себе в команду Артема Каторгина из Екатеринбурга. В пятницу 9 октября в эфире очередного 6-го выпуска шоу «Голос» одним из участников слепого прослушивания стал Артем Каторгин из Екатеринбурга с песней «O sole mio».

26-летнему певцу повезло – к нему повернулся Григории Лепс со словами: «Очень нужен мне такой парень». Позже при общении с журналистами, молодой мужчина рассказал, что четыре года отправлял анкеты для участия, за это время слышал много слухов о проекте. Повезло ему только при отборе для 4-го сезона. Артем признался, что за время кастингов сбросил около 3,5 кг, постоянно присутствовал страх и волнение. А на кастинг участник прибыл прям с самолета, даже не успел заехать в гостиницу. Именно тогда Артем понял : либо «да», либо «нет».

У Артема неестественно высокий для мужского исполнения голос, именно он, возможно» и стал его «пропускным билетом» в шоу. Участник из Екатеринбурга не занимался вокалом профессионально, пел с детства по-любительски, но всегда стеснялся.

Артем выразил надежду на взрыв от проекта, что даст ему возможность петь на большой сцене.

Автор: Елена ПАВЛОВА