Новости шоу-бизнеса сегодня 15 10 2015: Надежда Бабкина сделает из женщин «ягодок»; Кристина Асмус травмировалась на шоу «Без страховки»; Кейт Уинслет сыграет культового фотографа и модель Ли Миллер

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Новости шоу-бизнеса сегодня 15 10 2015: Надежда Бабкина сделает из женщин «ягодок»; Кристина Асмус травмировалась на шоу «Без страховки»; Кейт Уинслет сыграет культового фотографа и модель Ли Миллер

Надежда Бабкина

Новости шоу-бизнеса сегодня 15 10 2015 – Надежда Бабкина сделает из женщин «ягодок»; Кристина Асмус травмировалась и может выбыть из шоу «Без страховки»; Кейт Уинслет сыграет культового фотографа и модель Ли Миллер.

Певица и одна из ведущих «Модного приговора» решила преобразить женщин. Надежда Бабкина выпустит коллекцию одежды. Это будут наряды для дамочек с нестандартной фигурой. Вероятно, певица вдохновилась идеей преобразить женщин. Сама Надежда уже похорошела и помолодела. Все, кто примерит наряды от Бабкиной «станут красивыми без стеснения». Пока неизвестно, когда певица представит свою коллекцию одежды.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 15 октября – жена Гарика Харламова ушла со съёмок с травмой. Проблемы со здоровьем могут отменить участие Асмус в шоу. Актриса снимается в программе «Без страховки». В ней звёзды пытаются освоить цирковые трюки под присмотром опытных артистов. В числе участников программы будет и Кристина Асмус. Актриса травмировалась, когда выполняла трюк на песке. У девушки надрыв связок. Пока не ясно, сможет ли Асмус дальше участвовать в новом сезоне программы.

Кристину Асмумс госпитализировали со съемок

Новости шоу-бизнеса сегодня 15 10 2015 – актриса Кейт Уинслет готовится к очередному яркому образу в кино. Не исключено, что она станет культовой для звезды Голливуда. Актрису пригласили на съёмки биографической киноленты. Фильм посвятят Ли Миллер – модели и актрисе. Её биография богата на события – тяжёлые и жизнеутверждающие. Это и сложное детство, и судьбоносные знакомства, и дружба с самим Пикассо. Миллер делала фото из немецких концлагерей. Ближайший фильм с Уинслет, который выйдет на экраны – кинолента «Стив Джобс».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/15/18470027420