Чемпионат мира по боксу в Катаре 2015 - российские спортсмены идут уверенным путем к путевкам в Рио-де-Жанейро

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Чемпионат мира по боксу в Катаре 2015 - российские спортсмены идут уверенным путем к путевкам в Рио-де-Жанейро

Чемпионат мира по боксу 2015 года проходит в Катаре

Чемпионат мира по боксу 2015 в Катаре складывается для наших спортсменов крайне удачно. Боксёры страны уже обеспечили себе две лицензии на Олимпиаду 2016. В Рио мы будем болеть за Васю Егорова и Виталю Дунайцева. Парни стали лучшими в весе до 49 и 64 кг.

ЧМ в Дохе продолжается уже около недели. За пять дней в Катаре провели свыше 200 боёв. В них первенствуют представители общества «Динамо». Наши спортсмены заявлены в 7 весовых категориях. Практически все из них настроены только на победу. Участники состязаний в Катаре уже были сильнейшими на Европейских играх и состязаниях Европы.

Егоров и Дунайцев выиграли бои в полуфинале. На Рио они точно едут. Парням осталось выиграть в решающих поединках и добавить к лицензиям «золото». Егоров выиграл очень сложный бой с филиппинцем. За спортсмена Лэндона болел сам Паккьяо. Он пророчил своему соотечественнику успех. Но победил всё же Егоров. Ему хватило силы и точности, чтобы расправиться с Лэндоном.

В Чемпионат мира по боксу 2015 в Катаре участвует и Женя Тищенко. Его ждёт важный финал с племянником самого Феликса Савона. Если наш Женя в этой встречи победит, он выиграет и «золото», и путёвку в Рио.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/14/750027280