Дом2 новости и слухи сегодня 14 октября 2015: Киушкина покидает острова, Жемчуговы улетели в отпуск, Якунина встретила свою любовь

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня

Дом2: Аня Якунина и ее парень Эльмар

Дом2 новости и слухи сегодня: Анастасия Киушкина не смогла жить на островах из-за своего плохого самочувствия. Как оказалось, девушка уже 12 дней живет с температурой, у нее болят горло, нос и уши, как оказалось, Настя болеет бронхитом. Сейчас она возвращается в Москву для лечения и восстановления.

Олег Бурханов остается на островах, в его планах дождаться Кристину Лясковец и попытаться построить с нею отношения. Как известно, вчера пара Насти и Олега распалась.

Дом2 новости и слухи сегодня: Глеб и Ольга Жемчуговы после празднования годовщины своей свадьбы, решили устроить себе маленький отпуск. Они вместе с ребенком улетели в Санкт-Петербург.

Дом2 новости и слухи сгеодня: Аня Якунина наконец встретила своего мужчину. Зрители запомнили Аню по непростым отношениям с Игорем Трегубенко. По слухам Аня слишком зазвездилась и поссорилась с руководством Дом2, после чего она была удалена из шоу. Девушка долго приходила в себя после расставания с Игорем и долгое время находилась одна.

Теперь же Аня с соцсетях поделилась тем, что нашла своего мужчину и показала его фото. Сейчас Аня и Эльмар находятся у родителей Ани. Строгий папа девушки, который не раз появлялся в эфирах телепроекта, устроил парню настоящий допрос. Изумленные поклонники заметили хештег #дом2 на ее странице, хотя Аня ранее только ругала проект.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/14/11710027273