Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 новости: новости из жизни Ксении

Ксения Бородина беременна во второй раз 2015 новости

Ведущая телепередачи «Дом 2» Ксения Бородина беременна второй раз. Внимание поклонников проекта к одной из главных женщин проекта увеличилось в несколько раз. Под обсуждение попадает абсолютно все – от макияжа Ксении до ее настроения, не обходится без внимания и ее гардероб, который, из-за изменений ее фигуры, меняется довольно часто.

Ксения Бородина всегда отличалась отличным вкусом и чувством стиля. Не изменила она этим принципам и тогда, когда поняла, что беременна во второй раз. В связи с резким похолоданием, теледиве пришлось срочно утепляться. Но это ее не расстроило. Беременная Бородина ежедневно в эфирах появляется в новой куртке, защищающей ее животик от морозов. Не забывает Ксюша и об аксессуарах. Например, в сегодняшнем эфире, на ней были очень теплые перчатки, которые не дадут замерзнуть ее рукам даже в сильный мороз. Симпатичная расцветка перчаток придала более веселый вид ее черному пуховику.

Популярная телеведущая Ксения Бородина беременна второй раз. У нее уже есть одна дочка Маруся от первого брака. Мару является лучшей подружкой мамы и прекрасно ладит с новым папой Курбаном Омаровым. По некоторым данным, у Маруси в скором времени появится сестренка.

Автор: РЫЖИКОВА Полина