Убийство помощника депутата «Единой России» Ивана Рязанцева: соседи подозревали о случившейся трагедии

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Убийство помощника депутата «Единой России» Ивана Рязанцева: соседи подозревали о случившейся трагедии

В Москве убили помощника депутата Госдумы РФ Раисы Карамзиной

Убийство помощника депутата «Единой России» Ивана Рязанцева: сведения об убийстве подтвердила Раиса Кармазина, под чьим начальством работал Рязанцев. Она сообщила, что не обладает подробностями. Ей известно, что убийство имело место в квартире Рязанцева в Москве. Труп с многочисленными колото-резаными ранами обнаружила жена погибшего. Кармазина рассказала, что погибший работал у неё юристом по договору и приходил лишь в случае необходимости.

Убийство помощника депутата «Единой России» Ивана Рязанцева: стражи порядка установили личность убийцы помощника депутата. Им оказался уроженец города Сочи, который недавно приехал в столицу и был знаком с погибшим всего две недели. Полицейские полагают, что мужчины отдыхали вместе в квартире помощника депутата. В ходе конфликта гость набросился на хозяина с ножом и нанес более 30 ножевых ран, изрезав при этом все лицо.

Соседи рассказали, что криков не было слышно, но кровавые следы в подъезде вели к мусоропроводу. Так как Рязанцев пришел домой пьяный, то никто не удивился, почему он не отвечает на звонки в дверь. Соседи решили, что мужчина спит. Установлено, что подозреваемый последним звонил погибшему, а также пребывал всю ночь в его квартире.

Убийство помощника депутата «Единой России» Ивана Рязанцева: соседи рассказали, что никто не услышал криков Рязанцева, так как в выходной день дом был полупустой. Жильцы характеризуют погибшего как миролюбивого и дружелюбного человека. К Рязанцеву часто приходили гости, а 6 лет назад он уже подвергался нападению в своей квартире, однако тогда все обошлось. С женой мужчина не жил - она периодически посещала его квартиру.

Убийство помощника депутата «Единой России» Ивана Рязанцева: один из соседей погибшего рассказал, что именно он обнаружил следы крови, ведущие к мусоропроводу. Консьержка вытерла кровь, а жильцы решили позвонить в дверь Рязанцева, но он не открыл. Соседи полагают, что видели убийцу, который вечером в субботу выходил из подъезда и прикрывал рукой щеку. Трагедия стала для соседей полной неожиданностью.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/13/750027199