«Битва экстрасенсов» 16 сезон: разоблачение программы, закулисные тайны

Автор: РЫЖИКОВА Полина
«Битва экстрасенсов» 16 сезон

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: кадр из программы

Шоу «Битва экстрасенсов», по заверениям организаторов является самым настоящим соревнованием между лдьми со сверхъестественными способностями. Однако, для того, чтобы зрителю было интересно смотреть каждый выпуск, режиссеры делают нарезки самых интересных моментов из отснятого материала.

Мать и дочь Вороновы, участвующие в 16 сезоне «Битвы экстрасенсов», заявляют, что в последней, 4 серии, режиссеры показали самый неудачный момент из их работы. Во втором испытании экстрасенсам предстояло найти убийц мальчика, погибшего при загадочных обстоятельствах. В эфир попал момент, где Иоланта и Росса Вороновы уверяют, что испытание связано с некой девушкой.

Участницы «Битвы экстрасенсов» уверяют, если бы в эфире была показана полная версия испытания, у зрителей могло сложиться о Вороновых гораздо лучшее мнение. Росса и Иоланта заявили, что организаторы выставляют участников «Битвы» в выгодном свете для рейтингов программы, поэтому, добились того, что к 2016 году в сети Интернет появится полная версия испытаний экстрасенсов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/13/11120027252