Андрей Гайдулян, последние новости сегодня 13 октября: самочувствие актера стабильно, нет поводов для волнений

Андрей Гайдулян, последние новости

Андрей Гайдулян, последние новости. Поклонники сериала «СашаТаня» уже несколько месяцев наблюдают за состоянием здоровья начинающего актёра Андрея Гайдуляна. Ему этим летом был поставлен страшный диагноз – злокачественная опухоль.

Около месяца Андрей наблюдался в российских клиниках, но в августе принял непростое решение отправиться на лечение и реабилитацию в Германию. Интернет запестрил смертельными диагнозами Гайдуляна – мошенники активизировались и решили заработать деньги на чужой беде. В социальных сетях начали организовываться сборы денег на лечение Андрея и взламывать страницы его коллег по сериалу. Однако, все слухи о прогрессирующей болезни актёра неоправданны - последние фото с инстаграмма его невесты Дианы говорят об обратном. Влюблённые прогуливаются по Германии и выглядят вполне довольными и счастливыми. Диана отмечает, что здесь очень важно то, что Андрея никто не знает и он может спокойно гулять по городу, не скрываясь. Недавно они посетили знаменитый пивной фестиваль Октоберфест и не скрывают восхищенных эмоций.

Будущая жена отмечает, что аппетит у Андрея отменный, что является признаком выздоровления. Пара ведёт активный образ жизни и не теряют ни минуты, что также благоприятствует исцелению.

Автор: РЫЖИКОВА Полина