Новости шоу-бизнеса сегодня, 12 10 2015: первое фото дочери Ивана Урганта, у Хворостовского открылось третье дыхание, Кэти Холмс стала «принцессой подземки»

Автор: КОВАЛЕВА Елена
Новости шоу-бизнеса сегодня, 12 10 2015: первое фото дочери Ивана Урганта, у Хворостовского открылось третье дыхание, Кэти Холмс стала «принцессой подземки»

У Дмитрия Хворостовского открылось третье дыхание

Новости шоу-бизнеса сегодня, 12 10 2015 – дочь Урганта показала поклонникам ведущего фигу; Хворостовский довёл до слёз Сочи и рассказал о самочувствии; Кэти Холмс стала «принцессой подземки» в Нью-Йорке.

Иван Ургант побаловал фанатов фотографией новорождённой дочки. Не так давно ведущий стал отцом. Ургант не стал прятать маленькую Леру от общественности. Снимок дочери ведущий уже выложил в «Инстаграм». На фото видно лишь кулачок малышки. В комментарии к картинке Иван написал: «Дочка, можно я сделаю твоё фото?». Возможно, кукиш от Леры и стал ответом на вопрос известного папы.

Ургант показал первый снимок дочери

Новости шоу-бизнеса 12 октября 2015 – Хворостовский впервые выступил в России после известия о том, что у певца онкология. Дмитрий вновь появился на сцене своей страны в финале «Новой Волны». Зрители не смогли сдержать слёз. Больше всех расчувствовалась супруга баритона. Она наблюдала за артистом из зала. Хворостовский побаловал публику партией из «Трубадура». В интервью артист сказал – всем, кто страдает от онкологии, нужно бороться и верить в себя. А у самого Дмитрия открылось третье дыхание.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 12 10 2015 – звезда Голливуда «зажгла в метро». Кэти Холмс появилась в подземке в шикарном платье. Зная, какое неуютное и неаккуратное в главном городе США метро, многие очень удивились. А самой Кэти очень понравилось быть «принцессой подземки». Говорят, актриса очень не хотела тратить время в пробках. Фото Холмс мгновенно разлетелись по сети.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/12/18470027137