Мария Кончаловская последние новости 12 октября: подробности на сегодня

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Мария Кончаловская последние новости

Юлия Высоцкая, мама Маши Кончаловской

Мария Кончаловская последние новости 12 октября-подробности. Дочь известного режиссёра Кончаловского после тяжёлого ДТП продолжает находится в состоянии комы. Однако, врачи делают утешительные прогнозы и помогают пациентке как могут.

Мария Кончаловская последние новости 12 октября-подробности. По последней информации, Маша поправляется, но процесс нормализации её организма затянулся, девушка не может выйти из комы. Но медики говорят о позитивной тенденции своей пациентки.

Лечение Марии не напрасно. В целом её организм медленно идёт к нормальной жизнедеятельности. Внутренние органы вернулись к полноценному функционированию без каких-либо сбоев, но мозг не даёт реакции. Врачи говорят, что так срабатывает защитная реакция Машиного организма, после получения опасной для жизни травмы головы. Следует проявить терпение. Девушка обязательно придёт в сознание.

Многое указывает на то, что Маша выйдет из комы, например, дыхание без аппаратов, нормализация давления и кровообращения.

Мария Кончаловская последние новости 12 октября-подробности. Напомним, Мария не выходит из комы более 2 лет. Девушка попала в аварию во Франции. Она сидела не пристёгнутая на переднем пассажирском сидении, а её отец управлял арендованным авто. На встречной полосе машина с Кончаловскими попала в лобовое ДТП с другим автомобилем. Мария получила тяжёлую травму головы и была госпитализирована на вертолёте.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/12/11120027110