Битва экстрасенсов, 16 сезон, 4 серия: экстрасенсы выдали тайны «Психа», Пахом увидел преступников

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Битва экстрасенсов 16 сезон

Неизменный атрибут демонолога Намтара Энзигаля

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 4 серия: лучшего экстрасенса на этой неделе не оказалось. Пахом поразил всех сообщениями с того света. Мэрилин Керро не понравилась звезде ТНТ.

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 4 серия: на первом испытании сегодняшнего дня экстрасенсы будут читать судьбу героя сериала «Физрук» Владимира Сычева по руке. Николь Матвеева предположила, что таинственный обладатель руки и она огли бы быть отличной парой, но он женат. Пахом велел не держать в клетке Кузьму. Потом оказалось, что Кузьмой Сергей называет свою супругу. Намтар Энзигаль вложил в руку артиста череп. Яков Шнеерсон приписал много необычных способностей Сычеву, но увидел, что тот ел курицу. Мэрилин Керро пришла без настроения, но увидела историю из детства Сергея. Эстонская ведьма и «Псих» не понравились друг другу. Иоланта Воронова, Георгий Малиновский увидели что-то непонятное. Виктория Райдос разглядела Сычева сквозь занавес.

Битва экстрасенсов
Битва экстрасенсов испытания

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 4 серия: на втором испытании экстрасенсы получили землю с места чудовищной трагедии, где недавно нашли мертвым бесследно исчезнувшего юношу. Первый экстрасенс Николь не смогла сдержать слез, и заплакали все. Экстрасенс увидела, что за мальчиком следили. Виктория Райдос отказалась тревожить дух ребенка, после смерти которого не прошло 40 дней и использовала другой способ получения информации и не увидела ничего криминального. Мэрилин Керро увидела, что тело мальчика находилось в заброшенном доме и папа пропавшего ребенка узнал этот дом. Мать и дочь Вороновы гадали по строчке из книги и были уверены, что речь идет о девушке.Сергей Романенко, Намтар Энзигаль и Яков Шнеерсон не смогли считать информацию с земли, а Алла Пеле рассказала странную историю о погибшей женщине. А Пахом передал безутешным родителям сообщение от погибшего ребенка, а также рассмотрел похитителей Даниила.

Битва экстрасенсов новости
Битва экстрасенсов 16 сезон
Битва экстрасенсов новый сезон
Битва экстрасенсов новые серии

Битва экстрасенсов, 16 сезон, 4 серия: худшим экстрасенсом признана Алла Пеле. В белом конверте ни чьей фотографии не оказалось, так как совет жюри не смог выбрать лучшего.

Битва экстрасенсов участники

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/10/12140027076