Дом2 новости и слухи сегодня 10 октября 2015: Элла жалуется на грубость Игоря, к Рапунцель прилетела мама, Марина хочет вернуть Андрея

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня 10 октября

Дом2: Марина Африкантова

Дом2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова поражена разительными переменами в поведении Игоря Трегубенко, которое начало портиться после их возвращения из Парижа. Как только официальное предложение было сделано и все ритуалы были соблюдены, Игорь стал показывать свое истинное лицо. Элла Суханова недоумевает: вчера Игорь в пылу ссоры схватил Эллу за волосы, чего раньше никогда себе не позволял.

Со своей стороны Игорь негодует из-за привычки Эллы выносить их ссоры за пределы балдахина. Он не любит, когда о его проблемам говорят другие люди, а вот Эллу это нисколько не смущает.

Дом2 новости и слухи сегодня: на островах появился новый обитатель. К Ольге Рапунцель прилетела ее мама. Телезрители шутят, что она прилетела знакомиться с зятем, а что именно принесла с собой мама Ольги, узнаем совсем скоро.

Дом2 новости и слухи сегодня: Андрей Чуев привез на проект новую девушку, но особых отношений у них нет, Андрей всё время поглядывает на свою бывшую девушку Марину Африкантову. Сама Марина тоже скучает по Андрею и сейчас загорелась мыслью его вернуть. Девушка пустила в ход свое обаяние, а также кулинарные навыки.

Вчера Марина плохо себя почувствовала и попросила Чуева отвезти ее в больницу. Уходили они до ворот взявшись за руки...

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/10/11710027050