Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Гозиас подралась, Марина покупает участников

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Дом 2 новости и слухи

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова покупает участников. Драка между Гозиас и Улуповым. Женское голосоваие было сложным.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Александра Артемова вылетает в Москву, так как она окончательно рассталась с Евгением.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Дмитрий Улупов набросился на Александру Гозиас, сломав ей палец. Парня разозлило то, что девушки опубликовали видеоролик, где он спит. Саша поднимет вопрос о том, что Дмитрия надо выгнать с проекта.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: женское голосование проходило в два круга. Сначала проголосовали против Ольги Рапунцель, чем обрадовали ее маму. Но ведущие дали девушке иммунитет. Тогда ребята решили, что на проекте не место Анастасии Куманикиной. Вместо нее хотела уйти Лиза Шароха. Е дали неделю на раздумье.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Марина Африкантова пыталась подкупить участников, чтобы те голосовали против ее соперницы Ксении Филатовой.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: переспав с новенькой Аней, Илья Кротков заявил на лобном месте, что она в постели лучше, чем его бывшая жена Гозиас. Аню смутило осуждение подробностей и она убежала.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/10/11120027058