Ольга Бузова, телеведущая Дом 2, похвасталась дорогими подарками мужа

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Ольга Бузова

Ольга Бузова, телеведущая Дом 2

Ольга Бузова, супруга известного футболиста Дмитрия Тарасова, очень любит хвалиться подарками от любимого мужа на своих страницах в социальных сетях. Этим она вызывает бурные обсуждения в интернете – поклонники бывшей участницы «Дома-2» восхищаются дорогостоящими подарками, а завистники изрядно раздражаются подобным хвастовством.

А хвалится, действительно, есть чем – Дмитрий частенько балует любимую жену дорогими подарками и сюрпризами. Началось все с предложения руки и сердца – накануне Дня Святого Валентина в 2012 году он преподнёс Ольге колечко стоимостью 70 тысяч евро. На свадьбе Дмитрий приготовил для новоиспечённой супруги надпись на мосту. Но самым неоднозначным подарком стал презент на 8 Марта – Оля получила флакон духов и огромный букет цветов. Завистники раскритиковали такой подарок в пух и прах, посчитав, что Тарасов не слишком потратился, однако есть другая информация – муж подарил любимой не простые духи, а попавшие в книгу рекордов Гиннеса как самые дорогостоящие в мире.

И это только крупные подарки, а помимо них посты Ольги Бузовой пестрят сумкой, айфоном, кольцом с бриллиантом, татуировкой в её честь и прочими дорогими знаками внимания.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/10/11120027046