«Новая Волна-2015»: семейные выходы на сцену, фото звездных участников

Автор: КАЗЫМОВА Елена
 «Новая Волна-2015»: семейные выходы на сцену, фото звездных участников

Алла Пугачева на «Новой Волне-2015»

«Новая волна-2015»: накануне состоялось очередное выступление на фестивале молодых исполнителей. В этом году на побережье Черного моря организаторы конкурса подготовили множество сюрпризов, на что не могли не обратить внимания многочисленные поклонники.

Одной из заготовленных неожиданностей стал семейный концерт, на котором звезды выступали со своими детьми или родителями. Номера, представленные артистами, были также неожиданными. Гостей вечера порадовали Ирина Аллегрова с дочерью Лалой, Валерия, выступившая с сыном Арсением и дочерью Анной, Филипп и Бедрос Киркоровы, Александр Серов с дочерью, а также дуэт ведущих Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук.

«Новая волна-2015»: семейный концерт стал одним из наиболее запоминающихся мероприятий прошедших дней фестиваля. Несмотря на обилие сюрпризов и неожиданностей, семейный день стал приятным подарком для гостей и телезрителей. Знаменитости, присоединившиеся к мероприятию, тоже порадовали гостей сюрпризами. Никита Пресняков и его девушка Алена Краснова развеяли многочисленные домыслы о постоянных расставаниях, заявив, что в их паре все хорошо. Девушка рассказала, что не строит обширных планов на будущее и ничего заранее не загадывает.

«Новая волна-2015»: среди приглашенных на фестиваль был замечен знаменитый спортсмен, а ныне депутат Государственной Думы - Николай Валуев. Он тепло приветствовал звезд и артистов, а также сообщил, что очень рад посетить Сочи.


Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/09/750027005