Пожар на Кубани 9 10 15: погибли семь детей, видео, фото, причины пожара

Пожар на Кубани 9 10 15: погибли семь детей, видео, фото, причины пожара

Пожар на Кубани 9 10 15, последние новости расскажут о том, как все произошло и почему семеро детей задохнулись дымом в горящем доме. Пламя вспыхнуло поздно вечером 8 октября, родители отлучились на вывоз мусора, оставив детишек одних дома. Старший ребенок растопил печь, но забыл открыть заслонку. В ту ночь дети так и не проснулись, объятые языками пламени.

Пожар на Кубани 9 10 15, последние новости: мать погибших ребятишек вскоре родит седьмого малыша. Оказалось, что женщина находится в интересном положении. Шестой ребенок супругов, которому 16 лет, живет вместе с бабушкой, к счастью, в тот роковой вечер его не было в родительском доме. Жители станицы Холмская пребывают в шоке из-за трагедии, случившейся ночью. Они не представляют, как семья справится с таким невыносимым горем.

Пожар на Кубани, последние новости: по словам очевидцев, один из местных жителей по имени Александр пытался спасти малышей до приезда пожарных. Он рванул в дом, несмотря на пламя, закрывая лицо от дыма собственной курткой. Одну малышку он вытащил из-под мебели, рядом лежал мальчик, укрытый какими-то тряпками. Увидев малютку Дашу, мужчина подумал, что её жизнь можно спасти. Уже на улице он пытался делать искусственное дыхание, но изо рта ребенка шел черный дым. Девочку так и не спасли. Этот страшный пожар унес жизни пяти родных братишек и сестричек и двух племянниц отца семейства.

Пожар на Кубани 9 10 15 - видео:

Автор: КАЗЫМОВА Елена