В 5 выпуске шоу «Голос» новый 4 сезон 2015 самой запоминающейся участницей стала 19-летняя теннисистка из Дмитрова Анастасия Ковешникова

В шоу «Голос» новый 4 сезон 2015 5 выпуск самой запоминающейся участницей стала 19-летняя теннисистка из Дмитрова Анастасия Ковешникова

Шоу «Голос» новый 4 сезон 2015 5 выпуск. Дмитрий Нагиев не скрывал своего возмущения тем фактом, что начинающая исполнительница хочет обойти тех, кто с пеленок стремится к певческой карьере. В ходе выступления, наставники решили, что участница просто прикалывается и попросили ее спеть другую песню, однако Полина Гагарина была против. Было очевидно, что у девушки нет ни слуха, ни голоса, ей сказали, что в проекте, созданного для профессиональных участников, ей места нет.

2 октября 2015 в эфире Первого канала прошел 5-й выпуск нашумевшего проекта «Голос». В очередном выпуске наставники пополняли свои команды все новыми участниками. На сцену выходили харизматичные певцы, у каждого была своя индивидуальность и свой неповторимый стиль исполнения той или иной композиции. Самой первой и запоминающейся участницей 5-го выпуска 4-го сезона стала 19-летняя Анастасия Ковешникова из Дмитрова. Рассказывая о себе, девушка отметила, что раньше профессионально занималась теннисом, но после перенесенной травмы, решила сменить род занятий и попробовать себя в качестве певицы.

Шоу «Голос» новый 4-й сезон 2015 вышел осенью текущего года. Привычные всем наставники покинули свои места, на смену им пришли новые участники судейской комиссии. Бессменным остался только Александр Градский и конечно же, ведущий проекта – Дмитрий Нагиев. Были и те, кто порадовал наставников своим талантом и стал участником 4-го сезона.

Автор: Елена ПАВЛОВА