Дом2 новости и слухи сегодня 9 октября 2015: Ирина Александровна показала свою спальню, Гозиас замечена с Григоренко, Ашмарина вновь побрилась

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости и слухи сегодня 9 октября

Дом2: Александра Гозиас

Дом2 новости и слухи сегодня: В доме Ирины Александровны Агибаловой царит суматоха. После отъезда в свою квартиру семьи Гажиенко Ирина Александровна решила сделать из комнаты Оли спальню для себя. Женщина сделала из ремонта комнаты целое событие, делясь каждой мелочью с подписчиками на своей страничке. Также известно, что в ремонте принимали участие Александр Гобозов и Алиана Устиненко: пара сделала в комнате натяжной потолок.

Спасльня получилась очень эффектной, выдержанной в пастельных тонах, с кучей приятных мелочей в виде камина и хорошей мебели.

Дом2 новости и слухи сегодня: Алена Ашмарина вновь изумила публику, следящую за нею в социальных сетях. На этот раз девушка выбрила на своей голове всевозможные рисунки. Многие поклонники сочли, что выглядит это крайне некрасиво и глупо, мало кто смог понять, что двигало Аленой, когда она пошла на такой шаг. Как отнесся к такому поступку Илья Григоренко, узнаем совсем скоро.

Дом2 новости и слухи сегодня: Александра Гозиас и Илья Григоренко в отсутствие Алены Ашмариной вместе ездили в редакцию для интервью. Пара опоздала более чем на час, объяснив это тем, что они завтракали в кафе. А вернулась Саша в периметр с букетом цветов, сказав, что получила его от тайного поклонника. Сотрудники телепроекта рассказали, что видели, как букет покупал Илья Григоренко. Как он объяснил свой поступок Алене, скоро узнаем.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/09/11710026990