«Пусть говорят» за последнюю неделю: обзор последних свежих выпусков

Автор: РЫЖИКОВА Полина
«Пусть говорят» за последнюю неделю

«Пусть говорят»: обзор свежих выпусков

«Пусть говорят» за последнюю неделю – что обсуждали в студии популярной телепередачи с 5 по 8 октября. Шоу с Андреем Малаховым уже много лет выносит на обсуждение общественности социально важные темы и затрагивает те вопросы, о которых принято умалчивать. В эту неделю гости в студии «Пусть говорят» обсудили сложные вопросы усыновления; женщин, которые сбежали от своих детей и мужей; проблему 15-летней девочки, которая стала мамой; и мужа, бросившего прикованную к инвалидному креслу жену.

«Пусть говорят» за последнюю неделю — в понедельник Андрей Малахов взялся решить очень сложный вопрос. Маленькую двухгодовалую Машеньку мать сдала в детдом, откуда её усыновили супруги Анна и Андрей. Но через четыре года «кукушка» решила вернуть свою дочку и пришла на программу. Маше предстоит выбрать, кого же она считает настоящими родителями, а биологической маме доказать, что она достойна любви своего ребёнка.

Во вторник редакция программы превратилась в поисковую службу – два друга искали своих жён, в одночасье пропавших из дома. На руках у мужчин осталось по двое детей, все больницы и морги были обзвонены и каждый переулок обшарен. Три месяца поиски не давали никакого результата и только программе «Пусть говорят» удалось найти пропавших жён... в Крыму. Во время эфира женщины расскажут, что подтолкнуло их на такой шаг.

В среду в студию придёт малолетняя мама – девятиклассница родила малышку в день пятнадцатилетия. Школьница обратилась за помощью – её 20-летнему супругу грозит 2,5 года лишения свободы. Диана и Сергей ждали ребёнка и планировали свадьбу, но вместо ЗАГСа молодой отец отправился в СИЗО за совращение несовершеннолетней. Спасёт ли Андрей Малахов молодую семью?

«Пусть говорят» за последнюю неделю – выпуск в четверг затронул серьёзную тему предательства. Муж бросил свою супругу в инвалидном кресле. Несмотря на то, что в ЗАГСе Сергей клялся в любви верности, болезнь Натальи отвадила его от семьи – он ушёл к другой. Андрей Малахов решил узнать, что подтолкнуло Сергея на такое предательство и возможно ли помочь Наталье, которая устала от мучений и задумалась о самоубийстве.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/09/11120027033