«Битва экстрасенсов»: звезда «Универа» Настасья Самбургская побывала на приеме у экстрасенса Даниса Глинштейна

Автор: РЫЖИКОВА Полина
«Битва экстрасенсов» сегодня

«Битва экстрасенсов»: Настасья Самбургская

Пока весь мир обсуждает участников нового сезона «Битвы экстрасенсов», выяснилось, что звезда молодежного телесериала «Универ» Настасья Самбургская пользуется услугами одного из участников мистической телепередачи Даниса Глинштейна.

Прямо сегодня Настасья и Данис провели встречу, на которой заглянули в будущее. О чем разговаривали актриса и экстрасенс, Настасья не рассказывает, но отметила, что все у нее будет хорошо. Кроме того, девушка уточнила, что все предсказания участника «Битвы экстрасенсов» Даниса Глинштейна, как правило, сбываются.

Поклонники Настасьи Самбургской скептически отнеслись к ее рассказу о встрече с экстрасенсом. Они решили, что их любимица консультировалась с экстрасенсом по поводу недавней ситуации, которая произошла с ней на дороге. Настасья Самбургская, находясь в алкогольном опьянении, была задержана стражами порядка за рулем своего автомобиля, а рядом с ней находился 16-летний юноша. Примечательно, что девушка активно пропагандирует здоровый образ жизни, поэтому о причинах произошедшего остается лишь строить догадки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/articles/2015/10/09/11120027026